Осень, которой не было

Это был далекий уже 2013 год. Удивительно как быстро время летит и как безвозвратно. Да… Отличный повод, чтобы задуматься, эдак глобально. Кто мы и какими мы задержимся в памяти людей рядом? Хотя не надо, наверное… А знаете, что? Каждый раз как я монтирую что-то подобное я не перестаю удивляться тому, какие прекрасные люди вообще мне встречались по жизни. Вот прям — как в книгах Толстого, не меньше! И, главное, каждый — ну просто немыслимое что-то! Невероятно разные… Хотя нет, есть кое что у этих людей общее. У них отсутствует равнодушие. Нет среди них равнодушных. Вообще.

Что-то сказать по поводу самого видео? Снова мы поднялись «ни свет, ни заря» и снова прошлись здесь неподалеку, и какие-то звуки всё это время нас окружали. И снова мы их записали на камеру, хотя zoom h4n уже давно имеется на борту. Зато в этот раз я взял палки и гитару, бо в прошлый раз мы просто ходили без всего (и в этом однозначно тоже есть своя прелесть, кто не видел — посмотрите). Снова разговоры не ниже стратосферы, снова вопросы всеобщей ненависти вокруг и в нас самих. Ни черта со школы не поменялось, только рожи толще стали (и волосы у некоторых повыпадали).

Невероятно разные… Хотя нет, есть кое что у этих людей общее. У них отсутствует равнодушие. Нет среди них равнодушных. Вообще.

Замечательная идея была повидать старых друзей и наставников, потому как Валерки Музыки уже нет с нами несколько лет и я даже не знаю — может быть это вот то самое последнее его видео… Вот так этот «отпечаток», этот «след» оказался в наших камерах и из отдельной никчемной шелухи вдруг все это превратилось в некую картину нашего скромного маленького (зачуханного) мира.

Про Валеру Музыку — вообще отдельный разговор. В данном контексте он своим образом вообще символизирует для меня всех работников культуры нашей страны. Все эти неравнодушные работники дворцов культур… не хочу даже писать, слезы наворачиваются. И как это получается в итоге — тоже часть концепции, вы по настроению звука всё поймете — куда это всё идёт. И смысл тут небогат: хоть по Шолохову, хоть по Толстому.

Валерий Музыка Обнинск

Ребят, здесь все предельно честно, я даже не делал цветкор, потому как это немного замыливает реальность (а «жатва» — суть дневник). Реальность эта нам уютна и близка, лично я давно уже живу с открытыми глазами. И образ нашей школьной учительницы по музыке — здесь суть символ добра, который, впрочем, прерывается волной электронной темноты. Посмотрите на Марину Сергеевну: эти кадры — сильные, тут нет лжи. Каждый поймет конечно по-своему. Непростое это дело… В любом случае — приятного вам просмотра, дорогие мои и дай Бог вам здоровья и вашим близким.

Скачать весь альбом mp3: здесь

Скачать весь альбом wav: здесь

Дата публикации: 09.11.2017
Данный материал является контентом сайта musicworker.ru со всеми вытекающими отсюда юридическими прибамбасами.
Понравилась статья? Поделись ей, сделай автору приятнэ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контрольный вопрос (проверка на спам): * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.